Zucca per tutti i gusti
16 Ottobre 2024
A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.
E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti, dalla colazione all’aperitivo.
Zucca significa anche gusto, versatilità, semplicità e nuovi modi per arricchire il classico menù: il tutto con un ingrediente davvero umile ma molto, molto efficace dal punto di vista gastronomico.
Inoltre… Zucca significa anche celebrare in modo sontuoso una data importantissima che arriverà a breve: la Giornata Mondiale della Pasta, il 25 ottobre.
Quindi all’opera: quali bontà può ospitare il tuo menù… nei primi piatti, sfruttando la versatilità della zucca?
In pole position pronti per te, dal mondo frozen, i cappellacci di zucca Surgital, che puoi acquistare cliccando qui.
Non affannarti a cercare un contorno: son perfetti da soli, con olio, o burro e salvia.
Per chi invece vuole un piatto ancor più raffinato, ecco, sempre frozen, il riso con zucca e Asiago dop. Lo trovi qui.
Il tuo World Pasta Day è bello che servito.
Se, invece, vuoi “allargare” la zucca anche ai finger food, ma di elevata qualità, per te a disposizione sull’ecommerce anche le frittatine cacio e pepe con fiori di zucca e lime e i fiori di zucca con ricotta e provola.
Infine, se vuoi decorare il locale per tutto il mese nei toni dell’arancione, acquista le zucche da arredamento nei negozi appositi. Basterà la loro presenza a regalare emozioni autunnali ai tuoi clienti.