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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Zucca per tutti i gusti


A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti, dalla colazione all’aperitivo.

Zucca significa anche gusto, versatilità, semplicità e nuovi modi per arricchire il classico menù: il tutto con un ingrediente davvero umile ma molto, molto efficace dal punto di vista gastronomico.

Inoltre… Zucca significa anche celebrare in modo sontuoso una data importantissima che arriverà a breve: la Giornata Mondiale della Pasta, il 25 ottobre.

Quindi all’opera: quali bontà può ospitare il tuo menù… nei primi piatti, sfruttando la versatilità della zucca?

In pole position pronti per te, dal mondo frozen, i cappellacci di zucca Surgital, che puoi acquistare cliccando qui. 

Non affannarti a cercare un contorno: son perfetti da soli, con olio, o burro e salvia.

Per chi invece vuole un piatto ancor più raffinato, ecco, sempre frozen, il riso con zucca e Asiago dop. Lo trovi qui.

Il tuo World Pasta Day è bello che servito.

Se, invece, vuoi “allargare” la zucca anche ai finger food, ma di elevata qualità, per te a disposizione sull’ecommerce anche le frittatine cacio e pepe con fiori di zucca e lime e i fiori di zucca con ricotta e provola.  

Infine, se vuoi decorare il locale per tutto il mese nei toni dell’arancione, acquista le zucche da arredamento nei negozi appositi. Basterà la loro presenza a regalare emozioni autunnali ai tuoi clienti.

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