MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi uscire dalla massa? Vieni da noi


Vuoi uscire, con il tuo business, dalla massa? Sei certo di essere un bravo professionista, ma non riesci a farlo comprendere agli altri? Ti piace tantissimo il mondo del web, ma fatichi a comprenderne le logiche e soprattutto vorresti tenere un comportamento molto più efficace, specie per quanto riguarda la gestione del tuo blog, il posizionamento, il network di conoscenze?

Hai due possibilità: studiare da solo, finendo in un ginepraio di regole incomprensibili, oppure affidarti a chi si è iper-specializzato proprio in questi ambiti.

Noi ti consigliamo la seconda soluzione, con una modalità pratica e molto smart, di elevato profilo contenutistico: la partecipazione al corso “Diventa anche tu un influencer e un blogger di successo”, che si terrà il 26 maggio (dalle 9 alle 18) e che sarà ospitato presso i locali di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo), azienda sponsor dell’evento.

Per diventare i migliori, occorre attingere le competenze dai migliori, ecco perché i docenti sono tutti professionisti di comprovata expertise: Stefania Salardi, giornalista e speaker radiofonica, Donatella Rampado, scrittrice ed esperta di selfbranding e web reputation aziendale; Gianluigi Bonanomi, giornalista, blogger, formatore e consulente aziendale; Ilaria Cuzzolin, blogger e fondatrice di Mammarisparmio.it.

Ecco alcuni dei temi che verranno trattati: Che cos’è un blog; differenze tra scrittura off-line e on-line; cenni di SEO; come si crea un titolo efficace; la foto giusta (e dove prenderla); l’importanza di voce, intonazione e pause nella comunicazione; come gestire i commenti negativi; come trovare i clienti; come creare un Brand personale; come comunicare il proprio SelfBrand.

L’investimento per questo momento formativo è di 50 euro, grazie al supporto dello sponsor Ristopiù Lombardia. I posti sono limitati!

Per partecipare è necessario scrivere a: debora.gotti@ristopiulombardia.it

www.pressandpersonal.com

www.gianluigibonanomi.com

www.donatellarampado.com

www.mammarisparmio.it

www.ristopiulombardia.it

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Leggi di più ››