MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi un Natale coi fiocchi per il tuo ristorante?


Vuoi un Natale coi fiocchi per il tuo ristorante? Non hai che da chiedere…

Vuoi inserire dei primi gourmet? Dei secondi che siano un trionfo di pesce?

Dei dessert che puoi vantare solo tu?

Tu chiedi, Ristopiù Lombardia risponde. In un periodo in cui ogni euro deve essere investito con parsimonia; in cui gli imprenditori in generale non possono permettersi passi falsi, noi ti mettiamo direttamente in mano uno strumento potentissimo, uno spingi-fatturato incredibile: la Locandina speciale Natale Pranzo e Cena dedicata al canale ristorazione. 

Ci siamo impegnati tantissimo e siamo riusciti a preparare un’offerta promozionale davvero da cinque stelle, da tutti i punti di vista:

-tipologia di prodotti

-quantità di prodotti

-adattabilità dei prodotti a tantissime occasioni

-copertura dall’aperitivo al dessert

Il tuo Natale coi fiocchi, grazie alla Locandina, potrà così beneficiare di decine e decine di prodotti a cui abbiamo associato consistenti bonus, che arrivano addirittura al 30%. Tra questi trovi per esempio:

-la pasta ripiena di pesce

-tantissime varietà di pesce

-secondi piatti vegetariani

-pane

-diverse tipologie di patatine fritte

-vari brodi granulari per carne, pesce e verdure

-11 referenze per il dessert

-tantissimi vini per la cantina

-amari e grappe

Cosa manca?

Solo la tua voglia di combinare in maniera egregia il tutto.

Ecco come puoi fare:

-vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la Locandina, per effettuare l’ordine al volo

-se hai bisogno di armonizzare tutte le proposte in maniera corretta affidati al nostro consulente, clicca qui per richiedere un appuntamento.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Il 27 gennaio scopri i superpoteri di Ristopiù Lombardia

Se non conosci Ristopiù Lombardia, ma sei capitato su questa pagina perché interessato alle tematiche relative a gestioni, problemi, prodotti dell’horeca, significa, molto probabilmente, che sei alla ricerca di qualcosa:

-maggior fatturato.

[…]

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Leggi di più ››