MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi rivitalizzare l’aperitivo? Fai così


Quanto manca alla vera riapertura del tuo locale?

Davvero pochissimo, ormai parliamo di settimane.

Molti tuoi concorrenti stanno già riattivando la macchina da guerra-acchiappa clienti.

Tu a che punto sei?

Una parte di te sa benissimo che non puoi arrivare all’ultimo senza idee nuove.

Un’altra parte di te non ha nemmeno voglia di pensare all’innovazione: l’ultimo anno è stato durissimo, asporto e delivery ti hanno sfiancato… vuoi solo riprendere come se non avessi mai smesso di sformare caffè ai 200 all’ora…

Noi ti diciamo: forza! Esattamente in questo momento, OGGI, devi gettare le basi per il tuo locale del futuro.

Oggi devi innovare, trovare soluzioni, inserire nuovi prodotti o servizi.

Oggi, in maniera pianificata e strategica, così da essere pronto.

Siccome noi di Ristopiù siamo sempre al tuo fianco, non ci limitiamo a incoraggiarti a parole…ma siamo presenti coi fatti.

Se vuoi rivitalizzare il momento dell’aperitivo, renderlo unico e memorabile per i tuoi clienti vecchi e nuovi… non sfogliare i cataloghi… assaggia! Prova, degusta insieme a noi!

Ti proponiamo infatti la possibilità di ricevere una campionatura di prodotti dell’Aperitivo Perfetto… meglio di così! Ti arriva la campionatura, la osservi, ti fai venire idee per il menù, strutturi la nuova offerta e, se ti va, ordini e il gioco è fatto.

La ripartenza si costruisce solo e unicamente così: partendo da solidi prodotti di qualità, aggiungendo fantasia e tanta voglia di essere il top agli occhi dei clienti.

Vuoi richiedere la tua campionatura di Aperitivo Perfetto?

Molto semplice, clicca qui e compila il form, al resto pensiamo noi

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-campionatura.aspx?codicecampagna=APE

ps per ogni tua altra esigenza… 800078844 il Service Center è sempre a tua disposizione.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Il 27 gennaio scopri i superpoteri di Ristopiù Lombardia

Se non conosci Ristopiù Lombardia, ma sei capitato su questa pagina perché interessato alle tematiche relative a gestioni, problemi, prodotti dell’horeca, significa, molto probabilmente, che sei alla ricerca di qualcosa:

-maggior fatturato.

[…]

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Leggi di più ››