MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi eccellere? Occupati della tua formazione!


Cosa fa l’imprenditore intelligente ad agosto?

-Studia

-Osserva i competitor

-Pianifica

-Soprattutto, indispensabile: si forma!

Ristopiù Lombardia, che ha a cuore il tuo successo, ha in serbo per te tantissimi strumenti che puoi usare come e quando desideri, a seconda del tempo e della disponibilità. Il nostro consiglio?

Usarli tutti! Solo in questo modo potrai davvero far crescere il tuo locale in reputazione e fatturato.

Sicuramente il primo obiettivo da conseguire è partecipare alle Master Class organizzate da Bar Academy. Si tengono presso la sede di Varedo, sono pensate appositamente per gli imprenditori come te. Alla fine del corso ottieni l’attestato di partecipazione da esibire in bella mostra nel tuo locale. Hai più opzioni:

-partecipare in presenza, da settembre in poi

-acquistare la Master Class e vederla con tuo comodo

In entrambi i casi trovi le informazioni che ti occorrono su www.masterclassbaracademy.it.

E poi?

Siccome il mondo del bar e del ristorante è composto da mille tematiche e argomenti (colazione, pausa pranzo, spirit, hamburgeria…) ci siamo dati da fare e abbiamo creato una decina di blog dedicati a specifici temi che possono stare a cuore a un imprenditore come te.

Li trovi tutti ben elencati sul magazine di agosto, che ti invitiamo a richiedere gratuitamente cliccando qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Infine, dato che siamo in Agosto, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, perché non dedicarti ad approfondire specificamente questo argomento? Segui le dirette del nostro Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social dell’azienda!

Ecco le date da segnare in agenda…

Mercoledì 9 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Lunedì 21 agosto: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 30 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››