MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Visitare, degustare, imparare


Visitare, degustare, imparare sono i tre “mantra” per il 2017, in casa Ristopiù Lombardia. Visitare è insito nelle aspirazioni dell’uomo, perché significa muoversi dal proprio spazio abituale e andare alla ricerca di novità, dunque arricchire il proprio bagaglio di conoscenze (in questo caso professionali). Degustare è parte del piacere edonistico di mangiare e bere bene, e l’unico modo per migliorare il proprio approccio alla cultura del cibo è quello di sperimentare. Imparare è forse l’aspetto più dirompente, in questo contesto, perché l’arricchimento che deriva dall’esperienza deve trovare “nuova casa” nei diversi locali delle persone che intraprendono questo percorso.

L’azienda guidata da Giuseppe Arditi ha programmato, per le prossime settimane, due visite presso altrettante cantine vinicole, in occasione delle quali sarà anche possibile degustare prodotti in linea con i vini prodotti.

Il primo appuntamento è per il prossimo lunedì, 23 gennaio, presso la cantina La Rocchetta di Villongo, in provincia di Bergamo. Il ritrovo è fissato per le ore 8 presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo (Via Monte Tre Croci 5): durante la giornata gli ospiti potranno visitare la cantina, i vigneti e il piccolo borgo. Alle 12 è prevista la degustazione dei vini in occasione del buffet. La visita ha un costo di 15 euro, è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Il secondo appuntamento è fissato invece per il mese di febbraio. Il 24 verrà infatti organizzata la visita presso la cantina La collina dei ciliegi di Grezzana, in provincia di Verona.

“L’unico modo – spiega il Presidente Arditi – per trasmettere ai propri clienti nuove emozioni e nuove esperienze è viverle in prima persona. Solo assaggiando, osservando, annusando, toccando con mano, si possono portare a casa idee innovative, capaci di dare nuovo slancio al proprio locale. Questo è il messaggio che vogliamo lasciare anche per i prossimi mesi: mettersi in viaggio, anche metaforicamente, verso nuove idee di business”.

Per avere maggiori informazioni e iscriversi alle visite, è possibile contattare il numero verde 800.078.844

http://a2lab.it/larocchetta/

http://www.lacollinadeiciliegi.it/

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››