Vi aspettiamo a RistorExpo!
10 Febbraio 2017
Dunque, un veloce check: il Villaggio Ristopiù Lombardia, con i suoi 400 metri quadri di ampiezza? Pronto. I 40 marchi che saranno presenti nelle diverse ambientazioni? Pronti, con hamburger, vini, dolci, brioche, pizze e ogni altra novità dedicata agli operatori dell’Horeca. Agenti di vendita, operatori del marketing e del telemarketing? Prontissimi ad accogliere i visitatori e a spiegare loro il mondo Ristopiù. Il Presidente Arditi? Sta predisponendo le presentazioni del suo libro “Il Bar di successo”, che terrà ogni giorno alle ore 16. Il neocampione di Latte Art Matteo Beluffi, che si esibirà il 14 febbraio a partire dalle 10,30? Sta già lucidando gli strumenti per realizzare i capolavori. I cuochi Ruggero De Lazzari e Marco Picotti? Desiderosi di iniziare. Lo Smile che caratterizza tutti gli eventi dell’azienda? Già campeggia all’ingresso del Villaggio.
Mangiare, bere, accogliere, stupire, raccontare un’esperienza da portare al cliente finale: tutti questi ingredienti saranno messi in bella mostra a partire da dopodomani, sabato, a Erba, in occasione di RistorExpo, il salone professionale dedicato all’Horeca che sarà aperto sino al 15 febbraio. Ristopiù Lombardia sarà presente con tutti i suoi migliori professionisti per accogliere gli operatori del settore, che avranno modo anche di visitare un evento ricco di appuntamenti e guest star.
“Siamo molto elettrizzati – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – perché abbiamo modo, in quattro giorni di esposizione, di proporre innovazione e fantasia all’intero settore dell’Horeca. L’evento attende, come lo scorso anno, circa 20 mila visitatori: ebbene, il mio sogno sarebbe quello di poterli incontrare e salutare uno per uno”.
Tantissimi i marchi che l’azienda porterà alla fiera, tra questi Delifrance, Bonduelle, Sal De Riso, Veramore, Antica Gelateria Del Corso, e novità di servizio e prodotto dedicate al canale, come i prodotti Hlights Solution (lampade a led per risparmiare fino al 50% sulla bolletta di energia elettrica) o Garcon (consolle elettronica per migliorare le prestazioni al tavolo, che aumenta del 15% lo scontrino medio di un locale).
Chi non avesse ancora il biglietto, potrebbe scaricarlo omaggio direttamente dal sito http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/invito_offerto_da_ristopiu_2017.pdf