MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdure e creatività, affare fatto. Il 3 giugno


Molti snobbano le verdure, nel momento in cui devono preparare il menù della pausa pranzo.

Sbagliato. Per almeno tre motivi.

Primo

Le verdure sono leggere e un ottimo alleato per i clienti – tantissimi – che sono attenti al benessere, non vogliono prendere peso, non addormentarsi al lavoro dopo un pasto troppo abbondante

Secondo

Le verdure sono colorate, simpatiche, mettono di buon umore… ed esaltano ogni piatto, anche quello più semplice o tradizionale

Terzo

Quelle pensate per la preparazione nei bar o nei locali sono “pronte all’uso”, non generano scarto, consentono un controllo capillare del food cost

Per “spingere” al meglio su questo prodotto, e migliorare la propria offerta, è possibile imparare dai veri professionisti, e farsi da loro ispirare.

Quando?

Per esempio lunedì 3 giugno, in occasione della master Class Bar Academy Panino Perfetto dedicata a “Verdure e creatività! I panini gourmet”, realizzata in collaborazione con Bonduelle.

In questa occasione uno chef dell’azienda spiegherà come abbinare in modo sapiente tantissimi tipi di verdure con altri ingredienti, per costruire un’offerta di panini che possa incuriosire anche il cliente più esigente. Il tutto in modo semplice e veloce.

La master class si terrà presso l’Academy di Varedo, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

L’investimento richiesto è pari a 69 euro.

Per i possessori della Risto Quality Card il corso è invece GRATUITO per 2 persone per ragione sociale, dalla terza in poi l’investimento sarà pari a 67,00 a persona.

Per iscriversi subito è possibile cliccare qui.

PS sei a corto di ricette anche per quanto riguarda altri ingredienti?

Consulta subito la sezione Ricette di questo magazine, Chef Ruggero ha preparato per i lettori tantissime proposte che si adattano a ogni esigenza. Vai qui e inizia, buon lavoro in cucina.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››