MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Valorizzi il finger food?


Molti imprenditori del bar pensano che finger food significhi:

-prosciutto crudo arrotolato sul grissino

-olive

-salatini alla vecchia maniera

Questo è il finger food della tradizione, storico: oggi ci sono tantissime altre proposte che puoi aggiungere e che incontrano il favore della clientela, di tutte le età.

Le idee sfiziose si basano su questi presupposti:

-un’offerta che varia di giorno in giorno o di settimana in settimana

-abbinamento di proposte sia light che goduriose

-abbinamento di prodotti caldi e freddi

-nessuna paura di osare

Fatta questa precisazione, cosa puoi introdurre da subito, certo che la novità sarà un successo?

La nostra proposta di questo mese è centrata su ben referenze, tutte di qualità Top… anche perché inserite all’interno della Locandina Top 100 di luglio!

Ecco di cosa si tratta:

-Panzerotti napoletani al salame

-Mozzarella in carrozza mignon

-Panzerotti mozzarella pomodoro prefritti

-Red hot jalapenos

-Filetti di baccalà pastellati

-Cream and cheese jalapenos

-Arancini speck e provola mignon

-Frittelle con alghe di mare

-Polpette di melanzane

-Mini croissant prosciutto e formaggio

Volevi delle novità? Noi te le serviamo su un piatto d’argento, anzi, d’oro, rappresentato dai bonus che vanno dal 15 al 20% per ciascun prodotto!

Richiedi subito la locandina cliccando qui. 

Ps se non sai come armonizzare le novità all’interno della tua proposta già esistente, non fare tutto da solo andando per tentativi: richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››