Uova a colazione? Scopri come!
3 Ottobre 2017
A preparare una colazione perfetta a base di cappuccino e brioche sono capaci tutti.
Capacissimi e bravissimi.
Al punto che, se i prodotti sono di qualità, per i diversi bar diventa davvero difficile emergere e sfangare la concorrenza.
Diventa allora necessario osare e puntare a qualcosa di più esclusivo.
Come mai, per esempio, molte persone, quando sono ospiti in hotel, a colazione mangiano salumi e formaggi, yogurt e muesli, addirittura eggs e bacon?
Non sono le stesse persone che poi si recano al bar, ogni giorno, tutti i giorni dell’anno?
Se il cliente è pronto ad andare oltre i classici schemi della “colazione da bar”, perché i bar non sono allineati?
Coraggio, è tempo di allargare l’offerta, di diversificare al massimo, con un occhio al servizio e uno al conto del fornitore.
Per non rischiare di sparare nel mucchio, però, è importante innovare in modo coerente con la propria strategia di business, con le proprie capacità e con il target che comunque ogni giorno si presenta al bancone. Per questo motivo farsi accompagnare da un consulente esperto è vitale.
Ristopiù Lombardia ha organizzato un “pacchetto” di servizi composito, che comprende:
- Il nuovo catalogo Colazione Perfetta, che contiene ogni genere di prodotto, anche innovativo, curioso e “di rottura”, che il cliente possa sognare
- un corso di formazione specifico, che si terrà il 9 ottobre, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 presso la sede dell’azienda, a Varedo in Via Monte Tre Croci 5.
Il corso Colazione al bar, curato da chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia, aiuterà a ottimizzare il momento della colazione, a inserire i prodotti adeguati, a mantenere un ferreo controllo sul budget.
Vuoi iscriverti? Affrettati, i posti sono limitati
https://www.ristopiunews.it/evento/corso-di-formazione-colazione-al-bar-2/
Il corso è gratuito per i possessori della Risto Quality Card (per chi non la possiede richiede invece un investimento di 10 euro)