MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimo giorno per la Locandina Top 100!


Cosa succede oggi? Finisce febbraio, e hai ancora pochissime ore per approfittare della Locandina Top 100 del mese, quella che ti propone i prodotti alto vendenti, quelli che non devono mancare mai nel tuo locale.

La Locandina presidia in modo davvero completo due momenti importanti della giornata: la colazione e l’aperitivo. E lo fa alla sua maniera, ovvero con tantissimi prodotti di alta qualità che puoi acquistare a prezzi promozionali, grazie a due bonus, quello “normale” e quello straricco, se possiedi la Risto Quality Card.

In particolare, per la tua vetrinetta dei prodotti dolci, ti suggeriamo due proposte irrinunciabili.

La prima è la linea di croissant vegani, perfetti per catturare l’interesse del cliente che vuole qualcosa di sfizioso che però risponda alle sue nuove abitudini alimentari.

La seconda è la ciambella Alemagna, un grande classico che costituisce una svolta interessante per chi è stanco della classica colazione con cornetto.

E per quanto riguarda l’aperitivo?

Spazio a ogni prelibatezza finger food che tu possa immaginare. Ecco allora per te, oltre ad altre referenze, le frittelle con le alghe marine e le polpettine di melanzane. Abbiamo scelto queste due proposte perché sono curiose e soprattutto facili da spizzicare… un’idea nuova, che sicuramente emerge tra i grandi classici come i salatini, le patatine e così via.

Come accedere ai bonus? Facilissimo.

Vai su www.ristopiulombardia.it, richiedi la Locandina e procedi all’ordine.

Oppure, ancora più veloce, chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 e chiedi sia la Locandina che la Risto Quality Card, se ancora non la possiedi!

Noi ci vediamo a RistorExpo! Esatto!

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

7 , ‘. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››