MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimo appello per la Risto Quality Card!


C’è qualcuno che vuole risparmiare? Tutti

Qualcuno che vuole avere privilegi esclusivi? Tutti

Qualcuno che non vedere l’ora di avere consulenti e chef nel proprio locale? Tutti

E allora perché tra questi “tutti” c’è ancora qualcuno che non ha attivato la Risto Quality Card 2023?

La Card è il primo e unico strumento che ti mette in diretto contatto con Ristopiù Lombardia, che ti segue passo passo e che ti permette di avere interlocutori precisi di riferimento, vantaggi, privilegi, ogni genere di servizio.

Vuoi qualche esempio? Solo chi ha già attivato la Card…

-È sempre in prima fila per assaggiare nuovi prodotti, scoprire in anteprima i trend  di mercato, confrontarsi con i fornitori

-Ha diritto al rimborso dell’85% per mancato freddo se il freezer consegnato si è rotto è i prodotti all’interno sono da eliminare!

-Può godere della clausola Soddisfatti o rimborsati anche se il cartone di merce è già stato aperto

-Ogni mese ha diritto a un bonus del 17% su una linea di prodotto mai acquistata

-Ha diritto alla consegna e al ritiro gratuito delle attrezzature presso il proprio locale

-Richiedere una degustazione prodotto presso il proprio locale o presso da noi, a Varedo

La domanda è: a fronte di tutti questi benefici con risultati tangibili per il portafoglio… perché ancora stai indugiando?

-Se già possiedi la Card sei il top del top… avanti così, ricorda che una marea di benefici ti attende ogni giorno.

-Se non la possiedi coraggio… adesso è il tuo momento per volare realmente verso il successo e scalzare la concorrenza. Vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Oppure, se vuoi che qualcuno ti spieghi nel dettaglio il funzionamento della card, chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››