MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimi giorni per la super-locandina


Ancora 4 giorni e poi la Locandina legata a Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, magicamente lascerà il posto a quella del mese successivo. Questo significa che hai ancora quattro giorni per fare scorte di basi per focaccia romana, di pizze di ogni genere e forma… e di focacce di ogni colore, sapore, farcitura.

Sempre il 28 si terrà anche l’ultima diretta del Mese, a cura del Presidente Giuseppe Arditi e della specialist Loredana Comacchio, che ospiteranno Miriam Prandin, Responsabile Marketing dell’azienda Maccalli. Clicca qui per seguire la diretta delle ore 21. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Le sorprese di Fatti per la Pizza, però, non finiscono qui.

Quando si parla seriamente di pizza, tra imprenditori dell’Horeca, non si ragiona solo sugli ingredienti o sul menù. Per un prodotto realmente di qualità occorre che tutti i processi a monte siano ben coordinati e che soprattutto ci sia a disposizione in forno eccellente. Abbiamo a questo proposito selezionato un forno con pietra refrattaria che puoi utilizzare nel tuo locale e ricevere sia in vendita che in comodato d’uso oneroso. Questo forno misura 55x43x43,5; garantisce una maggior coibentazione e isolamento delle camere tra loro, una maggior precisione e dunque un risparmio energetico. Per la maggior comodità di chi lavora vicino al forno, dotato di due camere, è possibile seguire la cottura attraverso due vetri sullo sportello.

Per conoscere le condizioni di acquisto o comodato chiama subito il Service Center, 800078844, per poter invece visionare la Locandina e acquistare pizze e focacce, clicca qui.

PS se vuoi usufruire di tutti ma proprio tutti i bonus attivati da Ristopiù Lombardia, devi assolutamente possedere la Risto Quality Card!

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››