MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus di giugno!


Siamo al 30 giugno, si chiude anche questo mese ma attenzione… ci sono delle porte che restano ancora aperte.

Sono le porte di Ristopiù Lombardia che sino all’ultimo  ti consente di risparmiare!

Mai come in questo periodo:

-il cliente è esigente

-i costi aumentano ovunque e anche per te (vogliamo parlare delle bollette?)

-il menù deve essere cambiato spessissimo altrimenti il cliente si stufa

-pausa pranzo, colazione, aperitivo… sono tutti momenti assolutamente importanti

-tu inizi a essere stanco, intravedi le ferie ma sai molto bene che luglio è un mese che deve essere affrontato con magazzino pieno e tanta voglia di lavorare

Quindi: pancia a terra, sfrutta ancora le prossime ore. Per fare cosa?

Per accaparrarti più buoni possibili!

Dove li trovi?

-Sulle Locandine del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto e Top 100

-Se sei un ristoratore, sulla locandina dedicata alla Ristorazione

Queste tre preziose locandine sono disponibili su www.ristopiulombardia.it.

Cosa trovi al loro interno?

Decine di prodotti a cui sono associati i bonus che abbattono letteralmente il prezzo. E stiamo parlando di prodotti di marca. Vuoi qualche esempio? Rigamonti, Rispo, Veroni, Bayernland, Frittipiù, Salomon, Davigel, Edna, Pastridor, Alemagna, Rauch…

Con i bonus copriamo tutte le categorie merceologiche, in modo che tu non possa mai dire “E adesso quali novità porto per la colazione? Con quali salumi riempio il magazzino? Quali salatini sono in trend?”.

Tutto è pronto e disponibile per te. E se possiedi la Risto Quality Card, il bonus che ti attende è molto più consistente!

Non possiedi la nostra carta fedeltà? Non ti preoccupare, puoi attivarla sempre su www.ristopiulombardia.it.

Tutto chiaro? Se manca qualcosa… 03625839221, la tua assistente personale è pronta ad aiutarti.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››