MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus di gennaio


I bonus di gennaio sono in scadenza. Se hai un bar sai che hai solo più 24 ore per fare acquisti oculati.

Cosa sono gli acquisti oculati?

-Quelli che fanno felice il cliente.

-Quelli che sono riferiti a prodotti di alta qualità, magari pagati meno del solito (proprio grazie ai bonus, appunto)

-Quelli che riempiono il magazzino e aiutano a fare una programmazione intelligente del menù.

Anche questo mese l’azienda Ristopiù Lombardia ha messo a disposizione di tutti i clienti che possiedono un bar ben 2 locandine:

-quella di Gennaio, Mese internazionale di Colazione Perfetta

-quella Top 100, composta da prodotti alto vendenti che non devono assolutamente mancare nel locale

Moltissimi hanno già acquistato. Se per caso ti sei dimenticato di questa opportunità, puoi ancora richiedere le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Quali acquisti intelligenti puoi fare?

In riferimento alla colazione puoi spaziare dalle novità ai grandi classici, dai prodotti integrali a quelli vegani, al senza glutine, alle referenze a marchio Nutella.

La logica è una sola: acquistando puoi costruire una vetrina di prodotti per la colazione assolutamente unica e diversa da quella di tutti i tuoi competitor. Solo in questo modo puoi elevare il tuo posizionamento e renderti indispensabile agli occhi dei clienti, sempre alla ricerca di qualcosa di più e di qualcosa di particolare…

La Locandina Top 100, invece, completa il resto della giornata del bar, andando a coprire sia la pausa pranzo che il momento dell’aperitivo con finger food, snack, primi piatti già pronti, secondi, salumi interi, contorni e salse.

Una cosa è importantissima: tutti i prodotti delle locandine sono di marca, quindi di qualità. “Sarebbe facile per noi – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – mettere in promo prodotti già dal prezzo basso. Peccato che così facendo non daremmo un vantaggio competitivo ai nostri clienti… ma uno svantaggio”.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››