MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutti sugli analcolici il 20/7


Ebbene sì, ci siamo anche noi.

Siamo i clienti dei bar e dei locali che non bevono alcolici… però bevono.

Siamo bistrattati, a volte presi in giro dagli amici.

Ci vengono propinati beveroni a base di zucchero e coloranti… quasi fossimo cammelli.

Perché nessuno si accorge di noi e non capisce che potremmo essere alto-spendenti.

Peggio per loro, peggio per tutti!

Queste sono le riflessioni di migliaia di clienti che non trovano, quando arriva l’ora dell’aperitivo, una bevanda moderna, interessante e sfiziosa.

Tutta l’attenzione dei baristi è concentrata sui cocktail a base alcolica.

Questa tendenza va assolutamente invertita, dato che chi si comporta in questo modo sta perdendo una fetta di business rilevante.

Bar Academy, con Spiriti Eccellenti, ha pensato a te e a questo problema e ha organizzato, per il prossimo lunedì 20 luglio, la Master Class Analcolici, con il bartender Kevin Botte.

Il corso, che potrà essere seguito in presenza a Varedo oppure on line, durerà dalle 15 alle 17.

Ecco gli argomenti che verranno trattati:

-I trend in voga

-La storia della frutta

-L’importanza dei Mocktail

-Come rendere degli ottimi prodotti completamente Alchool free

Elabora e degusta insieme al nostro Bartender Kevin Bottesoluzioni semplici e al tempo stesso sceniche, dove oltre alla vista è il gusto a farla da padrone.

Non perdere un secondo, iscriviti subito, i posti sono limitati. Clicca qui

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/corso-spiriti.aspx

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››