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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tris di tartare


Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse? Trovi tutti gli ingredienti per questa speciale preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti:

3 mini flying burger Edna di colore diverso: rosso nero e giallo

1 Tartare Baldi da 150 g

rucola selvatica

1 cucchiaino erba cipollina tritata

1 cucchiaino capperi lacrimella

1 cucchiaino bacche di pepe rosso

Olio evo

sale

pepe nero

stecconi

piattino di ardesia lungo

fiori edibili freschi o secchi

Preparazione:

Metti a scongelare la tartare almeno 2 ore prima, fai rinvenire i paninetti in forno termoventilato preriscaldato x 5 minuti a 180°. Ossigena la tartare mescolandola, prenderà il suo bel colore rosso, condiscila con sale pepe ed olio evo. Dividila in 3 porzioni da 50g e condiscile separatamente, una con l’erba cipollina, una con i capperi ed una con le bacche di pepe rosso; taglia i paninetti a 45° senza separarli, farciscili con la rucola e le carni condite diversamente.

Fermali con uno steccone e servili sul piattino nero per far risaltare i colori, decorando con i fiori.

 

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