Tris di tartare
30 Settembre 2024
Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse? Trovi tutti gli ingredienti per questa speciale preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti:
3 mini flying burger Edna di colore diverso: rosso nero e giallo
1 Tartare Baldi da 150 g
rucola selvatica
1 cucchiaino erba cipollina tritata
1 cucchiaino capperi lacrimella
1 cucchiaino bacche di pepe rosso
Olio evo
sale
pepe nero
stecconi
piattino di ardesia lungo
fiori edibili freschi o secchi
Preparazione:
Metti a scongelare la tartare almeno 2 ore prima, fai rinvenire i paninetti in forno termoventilato preriscaldato x 5 minuti a 180°. Ossigena la tartare mescolandola, prenderà il suo bel colore rosso, condiscila con sale pepe ed olio evo. Dividila in 3 porzioni da 50g e condiscile separatamente, una con l’erba cipollina, una con i capperi ed una con le bacche di pepe rosso; taglia i paninetti a 45° senza separarli, farciscili con la rucola e le carni condite diversamente.
Fermali con uno steccone e servili sul piattino nero per far risaltare i colori, decorando con i fiori.