Tris di mini sandwich al pesce
23 Febbraio 2024
Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!
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Ingredienti
Mini mix flying burger
1 Mini flying burger rosso
1 Mini flying burger nero
1 Mini flying burger giallo
30 g Polpo cotto
26 g Gamberi India scottati sgusciati
30 g Surimi chunks
10 g Salsa coconut lime Heinz 10 g Salsa curry e mango Heinz
Per la composta Olio evo Olitalia qb, Sale qb, Pepe nero qb, Aglio qb, Prezzemolo tritato qb
Insalatina misticanza
Preparazione
Fai rinvenire i Mini flying burger ancora surgelati in forno termoventilato preriscaldato x 5 minuti a 180 gradi e lasciali raffreddare. Metti i tre tipi di pesce in tre ciotoline separate, coprili con un goccio d’acqua salata e falli rinvenire mettendoli tutti insieme in microonde per 2 minuti a 750 W.
Condisci i gamberi con la salsa curry e mango, il surimi con la salsa coconut e lime, il polpo con la composta di olio evo, sale, pepe, aglio e prezzemolo.
Farcisci i Mini flying burger con una base di misticanza, il pesce, fissando con un pins e decorando con verdura a piacere, giocando con i colori; servili su un piattino nero per farli risaltare.
(foto di repertorio)