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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tris di mini sandwich al pesce


Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione di questi mini sandwich sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti

Mini mix flying burger

1 Mini flying burger rosso

1 Mini flying burger nero

1 Mini flying burger giallo

30 g Polpo cotto

26 g Gamberi India scottati sgusciati

30 g Surimi chunks

10 g Salsa coconut lime Heinz 10 g Salsa curry e mango Heinz

Per la composta Olio evo Olitalia qb, Sale qb, Pepe nero qb, Aglio qb, Prezzemolo tritato qb

Insalatina misticanza

Preparazione

Fai rinvenire i Mini flying burger ancora surgelati in forno termoventilato preriscaldato x 5 minuti a 180 gradi e lasciali raffreddare. Metti i tre tipi di pesce in tre ciotoline separate, coprili con un goccio d’acqua salata e falli rinvenire mettendoli tutti insieme in microonde per 2 minuti a 750 W.

Condisci i gamberi con la salsa curry e mango, il surimi con la salsa coconut e lime, il polpo con la composta di olio evo, sale, pepe, aglio e prezzemolo.

Farcisci i Mini flying burger con una base di misticanza, il pesce, fissando con un pins e decorando con verdura a piacere, giocando con i colori; servili su un piattino nero per farli risaltare.

(foto di repertorio)

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