MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trasforma il tuo menù con i nuggets!


Cosa vuole la gente?

I nuggets!

E perché tu tardi a inserirli nel menù?

Questi pezzetti  di carne o di altri alimenti, come il pollo o il pesce, tritati e fritti, sono stati resi famosi da McDonald’s, che ha introdotto i suoi Chicken McNuggets nel 1983.

L’origine dei unggets è incerta, ma si pensa che la preparazione sia stata inventata negli Stati Uniti negli anni ’50 o ’60. Inizialmente erano composti principalmente da carne tritata, farina, uova e spezie. In seguito, la ricetta è stata adattata per l’uso del pollo.

Come avrai potuto constatare anche tu, il successo dei McNuggets ha portato molte altre catene di fast food a creare le proprie versioni di nuggets di pollo.

Ora veniamo a te… se sai che i nugget piacciono tantissimo, perché non diventi lo specialista di questo piatto?

Sai che così facendo potresti catturare un target delicatissimo, quello dei giovani, coloro che decreteranno nei prossimi anni la prosecuzione del tuo business?

Non andare alla cieca, non fare tentativi. Il nostro brand Frittipiù ha tutto ciò che occorre. nello specifico, abbiamo creato una locandina che ospita ben 4 referenze di nuggets, tutte abbinate a ricchi bonus.

Eccole per te di seguito:

-Homestyle chk’bites Salomon con bonus del 25%

-Bocconcini di pollo panati Bstekk con bonus del 30%

-Broccoli&Cheese nuggets Salomon con bonus del 25%

-Habanero Cheese nuggets Aviko con bonus del 25%

Hai visto come si costruisce un’offerta completa?

Inserendo un prodotto a base carne, uno con formaggio, uno piccante. E via, tutti i clienti accontentati!

Chiama subito la tua assistente personale per richiedere la locandina, 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››