Trancio di spada alle Olive Nocellara
25 Maggio 2021
Un saluto da Chef Ruggero. Estate in arrivo, non puoi farti scappare, da regalare ai clienti, un piatto a base di pesce, leggero e gustosissimo, grazie alla presenza delle Olive Nocellara che impreziosiscono il pesce spada. Trovi tutti gli ingredienti per la ricetta sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it
Ingredienti per 4 persone
4 Tranci di spada cod. 402207
2 hg farina 00
200 g Pomodorini di Pachino maturi
1 cuscinetto d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 spruzzo di vino bianco
8 cucchiai di Olio extravergine di oliva Olitalia cod. 403061
200g Olive Nocellara del Belice DOP snocciolate fresche
Preparazione
Appassire a fuoco dolce i pomodorini interi nell’olio e aglio, unire le olive tagliate a rondelle e far rosolare. Infarinare i tranci di spada scongelati e passarli in padella girandoli tre minuti per parte, sfumare con il vino bianco e servire ben caldi, guarnendoli in superficie con i pomodorini e le olive rosolati.
Come contorno si consiglia delle patate lessate ed erborinate, o dei Cubettoni di patata “Bravas” Mc Cain cod. 403213 passate in forno ancora surgelate per 25 min. a 200° condite con olio extravergine e un battuto di salvia rosmarino aglio e sale.