MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tiramisù di primavera


Chi l’ha detto che il tiramisù è un dolce prettamente invernale?

Un dessert è più o meno interessante agli occhi del cliente a seconda di come tu riesci a presentarlo. Il trucco sta tutto qua.

Il tiramisù funziona sempre a patto che tu:

-lo abbini, in primavera, a frutta fresca

-lo prepari con una crema leggera, della giusta consistenza

-lo proponga sempre freschissimo, fatto sul momento, per dare l’idea della bontà “pret a porter”, magari anche in piccole porzioni, per non modificare l’assetto delle calorie che si possono concedere le persone…

Fatte queste premesse, si tratta di realizzare, trovare, inventare un tiramisù veramente eccezionale, qualcosa di speciale, unico, che resti in mente.

Lascia perdere i fornitori improvvisati, fidati di noi di Ristopiù Lombardia che abbiamo trovato una soluzione self-service che può fare al caso tuo. Stiamo parlando di Meesoo, la macchina per il tiramisù espresso che ti prepara il dolce in cinque minuti… sempre fresco, niente spreco e soprattutto bontà a portata di mano del cliente… che può ammirare la preparazione direttamente sul tuo piano di lavoro.

In meno di 30 secondi la crema è pronta, il resto dipende da te e dagli ingredienti che ti fornisce direttamente Meesoo. La macchina è di dimensioni contenute, 40x41x60 e può fare bella mostra di sé senza togliere troppo spazio ad altri accessori.

Vuoi Meesoo nel locale?

L’investimento è di € 450,00 annui, poco più di un caffè al giorno.

Il costo della consegna, installazione e assistenza è di € 150,00.

Hai la Risto Quality Card? Per te consegna, installazione e assistenza saranno solo di € 100,00.

Contatta il Service Center 800078844 per richiedere Meesoo.

Clicca qui per attivare anche la Risto Quality Card accedere subito a bonus e privilegi.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››