MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti mancano idee per la colazione e per l’ape?


Aiuto si salvi chi può!

Sei arrivato quasi alla fine del mese e sei scarico… per diversi motivi:

-la primavera ha ingranato in modo anomalo

-fa caldo e poi freddissimo e piove tanto e i clienti non son quasi mai di buon umore

-avevi idee per modificare la pausa pranzo che non hai potuto attuare

-prepari i menù praticamente un giorno dopo l’altro, senza pianificazione

-non innovi il momento della colazione ormai da gennaio

Si può riparare a tutto questo o dobbiamo iniziare a pensare che il 2023 sarà a “fatturato statico”?

Assolutamente: bisogna cambiare marcia! Devi risollevare lo spirito, tuo e pure dei tuoi amatissimi colleghi, ovvero:

-trovare nuovi prodotti da inserire subito

-tenere alta la qualità

-se possibile risparmiare e risparmiare e risparmiare

Esiste uno strumento che soddisfa questi tre idem? Yes! È la Locandina Top 100 del mese di Maggio, che puoi richiedere subito andando su www.ristopiulombardia.it oppure chiamando il numero 03625839221.

Allora vediamo… cosa ti aspetta sulla Locandina?

Per la tua colazione perfetta ecco 10 proposte di croissant, 2 di muffin, svariate di muffin, per non parlare delle crostatine ai gusti misti e della pasticceria assortita.

Per la pausa pranzo e l’aperitivo spazio a 8 proposte di finger food e poi pizza margherita, focaccia antica Genova, arachidi e conserve varie.

Tutto è accompagnato, se lo vuoi da due proposte top di bottiglie di bollicine.

Dove sta il bello?

Tutte le referenze che ti abbiamo elencato hanno un doppio bonus, normale e arricchito per chi possiede la Risto Quality Card. Cosa aspetti? Fai subito il tuo ordine e acquista, la Locandina “scomparirà” il 1 giugno!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››