MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Ti aggiusto il Ristorante”, pronti… via


 

Ancora poche ore e l’evento di formazione più importante dell’anno finalmente prenderà vita. Stiamo parlando di “Ti aggiusto il Ristorante”, che si terrà a Milano il 28 e 29 maggio presso l’NH Milano Congress Centre.

“Ti aggiusto il Ristorante” è organizzato e ideato da Antonino Cannavacciuolo, Proprietario di 4 ristoranti e Chef da 2 stelle Michelin.

In questo appuntamento lo chef si trasforma in mentore e si rivolge direttamente a tutti i ristoratori italiani: “Oggi, tu, sei soddisfatto del tuo Ristorante? Il tuo locale è sempre pieno di gente? Devi mandare via le persone perché la sala è piena e non c’è più posto? Hai una squadra che ti rispecchia, che fa quello che tu vorresti? La cucina come sta? Funziona bene? Rispetta i tempi? O certe volte si intoppa e si accumulano ritardi? Le persone che vengono da te sono servite come tu vorresti? La gente scrive bene di te su TripAdvisor, o ti lascia commenti negativi?”.

La sua risposta, che prenderà vita lunedì e martedì, è altrettanto semplice: “Voglio portare la bellezza nel tuo ristorante. E quando dico “bellezza” intendo Bellezza con la B maiuscola: tu e il tuo Ristorante dovete diventare una gioia per gli occhi, una sinfonia per il palato e un toccasana per l’umore di ogni cliente che avrà la fortuna e il piacere di farsi servire da te. Da oggi il nostro impegno sarà quello di creare un vero e proprio viaggio emozionale, un’esperienza indimenticabile per ognuno dei tuoi clienti”.

Dalla sala alla cucina, dal marketing alla contabilità, dalla visione allo staff… “Ti Aggiusto il Ristorante” offre strategie, strumenti e tecniche efficaci che ogni ristoratore potrà usare ogni giorno per fare del suo ristorante un luogo di successo.

Anche Ristopiù ha collaborato al progetto e consentito ai propri clienti di partecipare a prezzi scontatissimi all’appuntamento imperdibile.

Vuoi saperne di più? Chiama subito il service center, che risponde al numero verde 800078844.

Tutte le informazioni sull’evento sono disponibili sito https://tiaggiustoilristorante.it/

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››