MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Te lo chiede il magazzino!


Sapevi che il tuo magazzino parla? Anzi, a volte grida pure.

E sai cosa dice?

Nell’ordine:

-Controlli le scadenze dei prodotti?

-Mi rinnovi ogni tanto?

-Mi pulisci con cura?

-E soprattutto: mi vuoi riempire?

Come riempire il magazzino di questi tempi, certi che i prodotti che si vanno ad acquistare sono vincenti?

Qualcuno usa il metodo faidate. Moltissimi altri, invece, seguono il metodo “affidati a Ristopiù Lombardia” e ottengono tantissimi successi grazie alle diverse locandine del mese.

In particolare hai ancora cinque giorni per approfittare dei bonus presenti su:

-Locandina Top 100

-Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta

-Locandina Speciale Pranzo e Cena

-Locandina Burgermania (le ultime due riservate alla ristorazione)

Ogni locandina contiene decine di prodotti per tutte le occasioni, sempre a un prezzo speciale. In alcuni casi, poi, il bonus è ancora più consistente per chi possiede la Risto Quality Card, la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia. Tu non la possiedi ancora? Clicca qui!

Come fare per studiare le locandine e successivamente ordinare?

Facilissimo, basta andare su www.ristopiulombardia.it e cliccare per richiedere la locandina che ti interessa.

Ps ci sarebbe poi un’altra occasione ghiottissima per risparmiare. Stiamo parlando del Black Friday del mese di luglio, che si tiene proprio venerdì 29… vuoi conoscere come fare per approfittare dei bonus? Vai sulla nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/ristopiulombardia e segui le indicazioni del post che abbiamo dedicato all’evento!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››