MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tanti auguri, hamburger!


Nonostante le emergenze varie non possiamo non festeggiare degnamente, con una punta di aceto balsamico o erba cipollina, la Giornata mondiale dell’Hamburger che si festeggia proprio oggi!

Ebbene sì, ode alla famosissima svizzera, a un piatto che può essere velocemente preparato a casa… e che è ugualmente amato, da grandi e piccini, anche in occasione del pranzo o della cena tra (pochi amici).

Preparato con diverse parti dell’animale (in riferimento al bovino, ma ormai ci sono anche hamburger di pesce, pollo, vegani…), a seconda del grado di leggerezza o presenza di grasso che si vuole, l’hamburger è versatile e, come tu stesso provi ogni giorno, va benissimo per essere servito da solo, per essere inserito in un panino, per diventare un piatto gourmet.

Le tipologie di animale ormai si sprecano, solamente nel nostro Manuale Operativo puoi trovarlo di cinghiale, cervo, maialino iberico, bufalo, agnello, black angus e, ultimo ma non ultimo… canguro.

Le grammature? Possono passare dai 50 ai 200 grammi, a seconda che si voglia un pranzo sostanzioso o qualcosa di più light.

Per celebrare degnamente questa giornata puoi occuparti della tua formazione personale, da trasformare subitissimo in occasione di intelligente acquisto per il tuo cliente.

Ecco cosa ti proponiamo:

-visionare il video postato da Carni sostenibili e Accademia Macelleria Italiana che racconta la storia e i segreti di questo prodotto https://www.youtube.com/watch?v=gcimdiP0x18&feature=youtu.be

 

 

-tuffarsi virtualmente nel mondo della carne iniziando a scoprirne tutte le news sul nuovissimo blog https://www.bstekk.itl’innovativo brand creato da Ristopiù Lombardia per gli amanti della carne di vera qualità

-volare su www.burgermania.itper visionare la nostra offerta completa non solo di burger, ma anche di verdure, salse, salumi e formaggi da accompagnare per creare piatti innovativi

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››