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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Summer poke per tutti


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero. Avete già capito che il trend estivo 2021 è uno solo: il pokè! Amato da grandi e piccini, vegetariani e amanti del pesce. Ce n’è per tutti… e oggi con questa ricetta ti aiuto a conquistare il palato dei tuoi clienti e a fidelizzarli. Prova dunque la King Salmon Bowl! Trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

Ingredienti

70 g scaloppa di salmone atlantico

150 g riso venere con gamberi e zucchine

130 g verdure leggerezza Orogel

Preparazione

Tagliare il salmone a fette sottili o a dadini di grandezza media e marinarlo nella composta, rinvenire le verdure in microonde coperte d’acqua per 3 minuti a 750w. Rinvenire il riso venere in microonde per 5 minuti a 750w. Lasciare raffreddare il tutto e servire in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti e sovrapponendo il salmone marinato condendo con il resto della marinatura.

Per condire preparare una composta con:

30 ml olio evo olitalia

aneto fresco

sale qb

pepe rosa in grani

 

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