Street Food nel tuo locale
10 Febbraio 2020
Quando, in febbraio, spuntano le prime giornate di sole caldo, si sente già profumo di primavera. Le persone, stanche del lungo inverno, cercano qualcosa di veloce e buono da consumare non più all’interno dei bar, fosse anche un gelato.
Chi vuole prepararsi all’arrivo della bella stagione e desidera studiare qualcosa di nuovo, senza però “intaccare” il classico menù, ha la possibilità di sfruttare l’opzione Street Food.
Certo diventa complicato scegliere:
-quale prodotto
-quale modalità di somministrazione
-quale attività di marketing correlata
Per fugare questi dubbi e aiutare a costruire una vera strategia di vendita arriva, il 19 febbraio, la Master Class “Lo Street Food perfetto per il tuo successo”. L’evento, che si terrà presso l’Academy di Varedo, sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.
Insieme allo chef i partecipanti tratteranno i seguenti argomenti:
-Come scegliere i prodotti giusti per il tuo locale
-Come preparare l’offerta perfetta: il giusto mix tra costo e qualità
-Gli errori da evitare
Inoltre sarà possibile preparare e degustare con Chef Ruggero 4 ricette facili e veloci da mettere subito in pratica.
Come spiegano dal marketing Ristopiù: “Ti sarai certamente accorto anche tu come gli Street Food stiano prendendo sempre più piede: giornali, riviste, trasmissioni TV hanno elevato il cibo da strada a nuova icona gastronomica. Puoi scegliere di: stare a guardare senza fare nulla e lasciare che i tuoi concorrenti sfruttino al massimo quest’onda, facendo letteralmente volare i loro fatturati oppure…
Oppure puoi decidere di rimboccarti le maniche, capire come adattare la tua realtà a questo trend che sta spopolando e sviluppare il tuo fatturato.
Ti sembra un’impresa titanica? No, se segui alla lettera i consigli del nostro Chef Ruggero De Lazzari”.
Per iscriversi alla Master Class è possibile cliccare qui.