MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai seguendo le dirette di Arditi?


A chi importa che sia Ferragosto o Natale? Ogni giorno è buono per:

-imparare

-fare tesoro delle cose imparate

-sfruttare le nuove competenze per fatturare di più e rendere il cliente pienamente soddisfatto

E come si impara, stando comodamente al lavoro, anche in agosto, oppure in relax a casa?

Seguendo le dirette del nostro Presidente Giuseppe Arditi, preziosissima fonte di conoscenza in questo mese dedicate tutte alla pausa pranzo.

Ancora due date ti attendono e ti conviene non sprecarle:

il 21 dalle 21 alle 22

il 30 dalle 15,30 alle 16,30

basta che ti colleghi ai canali Social di Ristopiù Lombardia e potrai seguire interessantissimi contenuti che ti aiuteranno a migliorare l’offerta della pausa pranzo, scoprire i trucchi degli imprenditori del food service ed essere più avanti di tutti i tuoi colleghi in merito ai trend da seguire.

Come si passa, però, dalla teoria alla pratica?

Come si rendono concreti i consigli imparati durante le dirette? Si acquista, subito e bene!

Sino al 31 agosto puoi infatti ordinare decine di referenze che abbiamo selezionato per te e che godono di un doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la nostra carta fedeltà, la famosa Risto Quality Card. Trovi tutto sulla locandina di Agosto, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Affrettati per fare scorta, per il tuo magazzino, di primi piatti, fritti e finger food, focacce ripiene, panificati, panini farciti, salumi e formaggi, oli e salse, tutti di marchi di altissima qualità.

Perché una sola cosa non devi mai dimenticare: se vuoi eccellere, devi scegliere sempre il meglio!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››