MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai seguendo le dirette del lunedì sera?


Cosa succede ogni lunedì sera alle ore 21?

Il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista in streaming, sui social dell’azienda, manager e imprenditori del settore horeca. Un’ora densa di contenuti, durante la quale finalmente vengono proposti a tutti coloro che si collegano consigli pratici per migliorare i diversi momenti della giornata del bar.

Questo mese, per esempio, spazio all’aperitivo e a tutte le sue declinazioni.

Questa sera a tenere compagnia al Presidente e a rispondere alle sue domande sarà Alessandro Belotti, general project manager di F.lli Belotti, azienda specializzata nella produzione di conserve. Clicca qui per partecipare. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Sarà un vero privilegio ascoltare le parole di Alessandro Belotti, dato che ogni componente della famiglia aggiunge nuovi ingredienti alla tradizione dei padri, siano essi sapori oppure cultura e nuove competenze. Questa è la grande capacità famiglia, rinnovarsi mantenendo intatte le tradizioni e la genuinità dell’idea di un prodotto lavorato con passione e rispetto delle caratteristiche naturali e di ottime materie prime.

Lasciati ispirare dalla diretta e porta poi subito nel tuo locale i contenuti che apprendi durante la serata.

Approfitta anche dei bonus che sono presenti sulla Locandina dedicata a Giugno, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per fare scorta per il tuo magazzino di prodotti di altissima qualità.

Non è il momento di tergiversare: i prezzi continueranno a salire, metti un freno e non lasciarti spaventare da questa spirale. Agisci subito!

Clicca qui per richiedere la Locandina e fare il tuo ordine.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››