MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai seguendo le dirette del lunedì sera?


Il sole splende, le mimose sono in fiore in omaggio alla festa della Donna che sta velocemente arrivando e tu… hai segnato in agenda che ogni lunedì sera hai un appuntamento importante?

Mentre i tuoi diretti competitor non sanno che fare.

Mentre ancora sono legati al menù invernale.

Mentre non hanno imparato a gestire al meglio asporto e delivery tu…

Stacca tutto e tutti e occupati della formazione, che in queste settimane è legata a Marzo, Mese Internazionale di Gelati Eccellenti!

Abbiamo scelto di puntare su questo prodotto perché anche lo scorso anno, in piena pandemia, le persone hanno comunque mangiato e chiesto tantissimo gelato. Nei prossimi mesi sarà ancora così, ma tu dovrai puntare, per fatturare di più, su un’offerta esclusiva e su prodotti di estrema qualità. Per scoprirli… ecco per te le dirette Facebook, che iniziano sempre puntuali alle ore 21 e che vedono il Presidente Giuseppe Arditi ospitare diversi imprenditori e manager delle principali aziende del settore.

Ma non è finita qui.

Un conto è sapere, un conto è vendere nel migliore dei modi, per esempio facendo scorta di magazzino spendendo di meno, a parità di eccellenza, grazie a una promozione. Ed ecco per te anche la promozione sui gelati! Basta chiedere e noi di Ristopiù Lombardia esaudiamo ogni desiderio.

Dove trovare le promozioni e soprattutto i protagonisti delle dirette e i link per accedere?

Esattamente qui https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-gelato/

PS oggi è l’ultimo giorno per ordinare le Colombe di Sal De Riso e riceverle entro il 20 marzo, chiama subito il Service Center 800078844 per sapere come fare!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››