MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Stai completando i tuoi ordini del mese?


Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

-Ogni mese Ristopiù Lombardia attiva una serie di Locandine che contengono decine e decine di prodotti con i bonus. A seconda del mese le locandine possono riguardare la colazione, la pausa pranzo o l’aperitivo.

-Oltre alle locandine così dette del Mese, c’è anche la Top 100, quella che ospita prodotti alto vendenti.

-C’è poi la locandina dedicata alla ristorazione.

-E, a seconda delle situazioni e occasioni, anche quella specifica per esempio dei vini…

Tutte queste locandine non sono altro che occasioni di risparmio, che tra l’altro velocizzano la fase di acquisto e ordine.

Sfogliandole, infatti, per ogni prodotto trovi:

-la fotografia

-la breve descrizione

-il codice

-il bonus applicato con il prezzo

Non ti serve altro per scegliere di inserire il prodotto nell’ordine. Inoltre puoi anche visionare la locandina in modo digitale tramite il QR Code.

Tutto questo insieme di benefici esclusivi ha però una scadenza: l’ultimo giorno del mese.

In questo caso, dopo il 31 marzo tutto si azzererà e le promozioni smetteranno… certo, ne riprenderanno altre, ma se un certo prodotto ti interessava… non è detto che si ritrovi con il bonus anche in aprile.

Per questo vale il suggerimento: affrettati! Le locandine sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it, se ti occorre un supporto telefonico chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››