MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spiriti Eccellenti, arriva la guida completa


Giuseppe Arditi – Gli Spirits sono quei soggetti alcolici capaci di capovolgere le sorti di un locale. L’ora dell’aperitivo è da sempre particolare, amata e odiata a seconda che la si cavalchi o la si subisca. Molti si accontentano di prosecco e patatine e stop, fine dell’offerta. Molti altri, invece, giocano in modo strategico in modo da riempire il bar di clienti proprio grazie a drink preparati a regola d’arte.

Nel primo caso non si tratta di colpe o cattiva volontà: molto spesso, infatti, gli imprenditori non sanno a chi rivolgersi, per avere spirits di ottima qualità, al giusto prezzo, in tempi rapidi, anche senza dover ordinare quantitativi immani di merce.

Ristopiù Lombardia ha pensato proprio ai Bar e ai Ristoranti che desiderano diventare di tendenza, che vogliono valorizzare l’ora dell’aperitivo e della degustazione di alcolici in generale. Ha selezionato i migliori fornitori del mercato e oggi è fiera di presentare il Catalogo Spiriti Eccellenti, che contiene un’ampia selezione di referenze, tutte di altissima qualità, provenienti da ogni parte del mondo.

Per rendere agevole lo studio dei prodotti, tutte le bottiglie sono state organizzate per target di consumatore: abbiamo così gli Spiriti Ribelli, quelli Liberi, Glamour, Meditativi, Urbani, Easy. Oltre ai best seller ci sono prodotti ricercati ed esclusivi.

Il Catalogo Spiriti Eccellenti va aggiungersi al Catalogo Generale Ristopiù Lombardia e ai diversi cataloghi verticali dedicati alle varie linee di prodotto.

Desideri ricevere il Catalogo Spiriti Eccellenti in formato digitale e poi eventualmente procedere all’acquisto?

Invia una e-mail a info@ristopiulombardia.it, scrivendo nell’oggetto: Richiedo il Catalogo Spiriti Eccellenti e indicando nel testo della mail il tuo nome, cognome, numero di telefono e la ragione sociale del tuo locale. Te lo spediremo subito!

Ti invito inoltre a visitare  il mio blog, che contiene notizie e aggiornamenti in merito alle tendenze del mondo Horeca, utilissime per chi, come te, vuole conoscere tutto del mercato in cui lavora.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››