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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spatzle agli spinaci con panna e speck


Carissimo, benvenuto nel mondo dell’Oktoberfest, che ci terrà compagnia sino all’autunno inoltrato. Ti regaliamo oggi una ricetta semplice e velocissima, da abbinare a un secondo a base di salumi.

Tutti gli ingredienti sono disponibili per l’acquisto su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per1 porzione:

200g spatzle agli spinaci

20g burro

20g grana grattugiato

120g panna da cucina

30g speck

Sale e pepe

 

Preparazione

Calare gli spatzle in acqua bollente ancora surgelati, nel frattempo rosolare lo speck a dadini con il burro e aggiungere la panna  a fuoco spento, mescolando e aggiustando di sale e pepe. Quando gli spatzle arrivano a galla scolarli, condirli con il sugo e servire caldissimi.

 

 

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