MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Solo e soltanto panettone Sal De Riso


Natale, tempo di panettoni. E se devono essere di qualità, tanto vale rivolgersi al miglior pasticciere che c’è sulla piazza. Ecco perché il mantra delle Festività 2016 sarà: “Solo e soltanto panettone Sal De Riso”. Per quale motivo, staranno già storcendo il naso i puristi, guardare a sud, se il panettone nasce a Milano? Semplice, perché evidentemente la tradizione, da sola, non garantisce di preservare l’eccellenza di un prodotto molto speciale.

Partiamo dal dato di cronaca: la Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, con la sua giuria popolare, ha decretato vincitore il “Panettone al limoncello” di De Riso, lievitato farcito con crema al limoncello e bucce di limone “Costa D’Amalfi” I.G.P., mentre la giuria ha conferito la menzione speciale al “Panettone Milanese”.

Basterebbe solo scegliere queste due referenze per essere certi di proporre ai propri clienti davvero il meglio. Ma De Riso è andato ben oltre, e la partnership instaurata con Ristopiù Lombardia consente oggi di spaziare tra più varietà: ecco così il panettone Fior d’Arancia, il Millefiori, lo Smeraldo (farcito con crema di pistacchi di Bronte), il Sottobosco, il Mandorlato, il Cilintano, la Nuvola, il Cremderì, lo Stregato. Ristopiù Lombardia, che ha predisposto un minicatalogo ad hoc proprio per queste festività, suggerisce anche l’abbinamento con vini davvero speciali: lo spumante L’Etoile, con polvere di oro e di argento (nella versione Rosè), oppure i vini Malizioso (Gran Cuveè Spumante Extra Dry Prosecco Treviso, Doc Extra Dry, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Doc Extra Dry).

Cosa manca, ancora, per festeggiare degnamente le feste? Una puntuale organizzazione, che sappia sfruttare al massimo questi prossimi 20 giorni. A mano a mano che le ore passano, le persone sono attirate dal Natale, ma allo stesso tempo spaventate dallo stress che le attende. Una buona idea sarebbe quella di creare, nel proprio locale, un’isola felice nella quale poter rifiatare e iniziare a gustare qualche delizia, anche solo formato mignon.

http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/cataloghi.aspx?cat=http://ristopiulombardia.it/App_Themes/ristopiulombardia/img/cat-nat.png&class=natale&txt=CATALOGO%20DI%20NATALE%20RISTOPIÙ

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››