MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sensational burger Garden Gourmet


Con i burger Garden Gourmet accontenti due tipologie di target: i vegani e tutti coloro che, anche mangiando carne, apprezzano i buoni piatti sfiziosi senza di essa! Trovi tutti gli ingredienti per la ricetta pensata dai nostri chef della Cucina Didattica Ristopiù Lombardia sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Controlla anche la Locandina del Mese per verificare se sono presenti i bonus… vai sul sito e richiedila subito!

Ingredienti per 4 persone

4 Sensational Burger Garden Gourmet

4 burger buns carbone Pailasse

1 pomodoro ramato

250 gr tris di verdure Bonduelle

100 gr vegan Mayo

100 gr senape

150 gr misticanza

20 g olio e.v.o.

sale

300 g di patatine Dipper

Procedimento

Per preparare questo fantastico alternative burger, procedere tagliando a fette un pomodoro ramato, successivamente tagliare a meta il pane, cospargerlo con dell’olio evo e poi tostarlo su una piastra ben calda.

Successivamente in una padella, aiutandovi con dell’altro olio evo, procedere a rosolare il tris di verdure Bonduelle per circa 5 minuti, aggiustare di sale a piacimento.

Nella stessa piastra dove abbiamo tostato il pane, procedere al rinvenimento del Sensational Burger (ancora congelato) per circa tre-quattro minuti per lato.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti possiamo creare il nostro fantastico panino.

Procediamo in quest’ordine, sulla base del panino cospargiamo una buona quantità di vegan Mayo, aggiungendo il pomodoro e successivamente la misticanza, poi aggiungiamo il Sensational Burgher ben caldo, sopra il nostro burger mettiamo il tris di verdure e ultimiamo con una buona quantità di senape e chiudiamo il nostro panino.

Per rendere ancora più goloso e appetibile il nostro panino, possiamo ultimare il piatto con delle profumatissime e croccantissime patatine Dipper.

(foto tratta da https://www.gardengourmet.it/prodotto/sensational-burger)

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››