Sei pronto ad affrontare dicembre?
30 Novembre 2022
Dicembre è, per un imprenditore dell’horeca, uno dei mesi più importanti dell’anno, in quanto:
-le persone sono maggiormente disposte ad acquistare
-si concedono piccoli momenti di coccola al bar o di fronte a un buon piatto
-usano il bar e il ristorante per farsi gli auguri
-acquistano presso di te prodotti da trasformare in regali
-sono ben disposte ad accettare menù diversi e sfiziosi
Come vedi le occasioni per te di business si sprecano. Diventa però difficile capire come ottimizzarle e integrarle.
Meglio pensare solo al menù del pranzo oppure dedicarsi a ogni momento della giornata?
Meglio inserire prodotti da vendere o prodotti nuovi da consumare in loco?
I dessert.. meglio quelli classici o quest’anno i clienti vorranno qualcosa di diverso?
Difficile attendere la verifica empirica per conoscere la giusta risposta, dato che non hai tempo! Dicembre inizia domani e hai solo 24 giorni per fatturare alla grande… poi ci sarà la fase di pausa sino al 31 e poi via, l’ultimo rush. Occorre che tu sia organizzato, determinato e preciso nelle scelte.
Se è proprio la determinazione che ti manca, se hai dubbi e soprattutto tanta paura di sbagliare e sperperare denaro – cosa che non ti puoi permettere – non farti spaventare, non rimanere bloccato. Ristopiù Lombardia è al tuo fianco sempre e specie in questo delicatissimo momento.
E dimostra la vicinanza attraverso le sue migliori persone, ovvero i nostri consulenti di fiducia, che sono al tuo servizio per:
-aiutarti a selezionare i prodotti
-farti conoscere i trend
-differenziarti dalla concorrenza
Non sentirsi soli fa già aumentare il buon umore.
Allora attivati! Clicca qui per richiedere subito l’appuntamento, il consulente arriverà da te e insieme costruite la giusta proposta natalizia.