MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei in difficoltà? Allora cambia rotta


Sei in difficoltà per colpa:

-delle bollette

-dei rincari di tutto

-dei clienti che non riesci a trattenere

-delle innovazioni che non riesci a portare nel tuo locale?

Puoi scegliere. O continui così e vai verso la chiusura del locale.

Oppure cambi rotta, ma in maniera definitiva e soprattutto risoluta.

E come si cambia?

-Alcuni cambiano a caso e combinano disastri

-Altri, invece, lo fanno in modo intelligente, ovvero…

-Riconoscono che non possono fare tutto da soli

-Ammettono di avere bisogno di aiuto

-Si affidano ai migliori

I migliori si trovano solamente, se hai un bar, all’interno del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori Horeca nella quale trovi formazione, informazioni e specialist. Proprio gli specialist, i professionisti, sono a tua disposizione per capire come il tuo locale può essere risollevato e come – con poche azioni – puoi richiamare clientela e far crescere -e non affossare – il fatturato.

Il Circolo è un luogo esclusivo e non è da tutti, devi possedere voglia di imparare, determinazione, apertura all’ascolto. Pensi di possedere queste doti?

Allora fai domanda ed entra!

Clicca qui per aderire.

Ps mentre impari le tecniche per avere successo grazie al Circolo, tieni anche d’occhio i bonus che Ristopiù Lombardia ti riserva ogni mese e che sono contenuti nella Locandina di Colazione Perfetta e in quella di Top 100. Trovi le locandine su www.ristopiulombardia.it, richiedile subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››