MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Segui le dirette di dicembre e aumenta il fatturato


Vuoi aumentare il fatturato del tuo locale, bar o ristorante? Molto semplice: oltre a seguire tutti i consigli che con attenzione ti forniamo ogni giorno, puoi metterti d’impegno e partecipare alle dirette di Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Tante novità ti attendono, ecco di seguito gli appuntamenti che puoi segnare in agenda:

-Mercoledì 6 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

Elena Giordano, Direttore Responsabile di RistopiùNews intervista Leonardo Bindi, Redattore ed Editore Surgelati Magazine

-Lunedì 11 Dicembre: dalle 21:00 alle 22:00

Giuseppe Arditi intervista

Walter Ciceri, Specialist iViaggiDiVini

Riccardo Del Zotto, Specialist Ittico dal Mondo

-Mercoledì 20 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

Giuseppe Arditi intervista

Martina Proietti, Brand Ambassador Italia No.3 London Dry Gin

Gabriele Birolini, Specialist E’ L’ora Dell’Aperitivo Perfetto

Come vedi in soli tre appuntamenti è concentrato tutto il sapere necessario per organizzare un aperitivo di livello, sia per Natale che per ogni occasione dell’anno.

Segui tutte dirette sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia HO.RE.CA.

E poi? Già che ci sei, siccome questo è un periodo di importanti acquisti, perché non risparmiare un po’ grazie ai bonus presenti sulle Locandine del Mese?

Queste settimane hai a disposizione… la Locandina del Mese, quella dedicata solo alla Ristorazione, quella del Top 100, quella di I Viaggi DiVini e lo Speciale Feste con decine e decine di prodotti adatti al periodo natalizio.

Per richiedere le locandine vai su www.ristopiulombardia.it oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››