Secondi piatti al bar, come renderli eccellenti?
21 Ottobre 2019
Ci sono piatti che si vendono da soli, come piace agli imprenditori”: tra questi le insalatone, tutto ciò che è fritto (carne, pesce, patate), addirittura il vitello tonnato, il trancio alto di pizza e così via.
Il cliente che è obbligato ogni giorno a pranzare fuori casa – oppure che preferisce un veloce pranzo già pronto – potrebbe però trovare questi menù leggermente monotoni.
Come introdurre nuovi piatti senza sbagliare?
E ancora: meglio puntare sulla carne o su prodotti a base vegetale, dato l’aumento di vegetariani e vegani?
E se la cucina è piccola e non attrezzata, a quale prodotto rivolgersi, che sia pronto rapidamente, senza spreco e di gusto ottimo?
La scelta del rinnovamento del menù dei secondi piatti non può avvenire a caso.
Ci vuole una strategia… che Chef Ruggero De Lazzari è pronto a condividere con chi parteciperà alla Master Class Burgermania di Bar Academy dedicata ai Secondi Piatti al Bar.
L’appuntamento è fissato per il 30 ottobre, è possibile partecipare o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17.
Ecco i temi che verranno trattati:
- Organizzare il servizio
- Non hai una cucina accessoriata?
- Non rinunciare a preparare secondi di qualità
- Proposte semplici e veloci con Burgermania
- Vediamo insieme il food cost
L’investimento richiesto per la partecipazione è pari a 69 euro.
Il corso è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.
Per iscriversi è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui.