MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se la tua colazione è una perdita di tempo


Se la tua colazione è una perdita di tempo in quanto…

Non riesci mai a far sì che i croissant siano cotti in modo corretto

Non trovi il tempo di sorridere ai clienti

Il caffè non è eccelso e non riesci a capire perché…

Tanto vale che tu cambi mestiere. Lascia tutto al collaboratore e tu dedicati ad altro, pesca, tennis, cucina…

A parte gli scherzi, con la colazione non si scherza mai.

Non puoi permetterti errori, eppure ne commetti? Inizia anche tu il Percorso Ottimizzazione, che è composto da 3 elementi.

Il primo: il Mese Internazionale di Colazione Perfetta, questo ottobre, che ti consegna una locandina piena di prodotti con bonus, e dirette serali e pomeridiane durante le quali il nostro Presidente Arditi intervista manager e imprenditori del settore. Trovi tutte le informazioni qui.

Tra i prodotti ti segnaliamo la treccia con noci pecan con sciroppo d’acero Miss Breakfast che sta andando alla grandissima e i panzerotti di sfoglia, una vera prelibatezza.

Il secondo: il blog www.colazioneperfetta.com, sempre aggiornatissimo, che ti propone articoli di attualità e tutti i prodotti per la colazione subito disponibili tramite e-commerce

Il terzo: il nostro consulente di fiducia, pronto ad aiutarti quando necessario, pronto ad arrivare nel tuo locale con una campionatura di prodotti per aiutarti a rinnovare la proposta

Cosa aspetti? Clicca qui per richiedere la visita.

E per tutto il resto?

Per tutto il resto spazio, da parte tua, a creatività, fantasia, idee sempre nuove. La colazione copre quasi la metà del fatturato del locale… non vorrai certamente lasciarla andare verso il disfacimento, vero? Coraggio, avanti tutta!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››