MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se in difficoltà? Leggi il magazine di luglio!


Sei in difficoltà con il tuo locale perché…

-Il numero di clienti sta calando ma non è colpa delle vacanze estive?

-Vorresti cambiare qualcosa nel menù della pausa pranzo e a colazione, ma il magazzino è pieno e non sai proprio come utilizzare la merce che hai già?

-I collaboratori sono stanchi e non sai come motivarli?

I casi sono due:

-o prendi due mesi di ferie (ma è impossibile, in questo periodo)

-oppure affronti le difficoltà in altro modo… leggendo! Cosa? Il magazine mensile di questa testata, che puoi richiedere cliccando qui.

Nel numero di questo mese trovi argomenti che ti aiuteranno a svoltare realmente.

-Indicazioni sulla periodicità con la quale è bene cambiare il menù.

-Tutto ma proprio tutto sulla colazione: come preparare quella salata senza che sia banale; come approntarla a buffet nell’hotel; come valorizzare i frutti di bosco.

-Consigli su come valorizzare le ricette vegane; l’aperitivo a base di carne.

-Indicazioni specifiche per conservare le bevande nel periodo estivo e proteggerle da sole e fonti di calore.

-Consigli per comunicare coi clienti usando i Social, specie in riferimento a un nuovo croissant appena inserito nel momento della colazione.

Il magazine si chiude con un articolo a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che racconta come alcuni locali che lui ha visitato in giro per il mondo hanno imparato a lavorare talmente bene, da diventare precursori di trend duraturi.

Non perdere l’occasione di leggere articoli:

-pensati per te e il tuo locale

-semplici, veloci e ricchi di consigli pratici

Richiedi la tua copia di RistopiùNews di luglio ora, cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››