Se in difficoltà? Leggi il magazine di luglio!
13 Luglio 2023
Sei in difficoltà con il tuo locale perché…
-Il numero di clienti sta calando ma non è colpa delle vacanze estive?
-Vorresti cambiare qualcosa nel menù della pausa pranzo e a colazione, ma il magazzino è pieno e non sai proprio come utilizzare la merce che hai già?
-I collaboratori sono stanchi e non sai come motivarli?
I casi sono due:
-o prendi due mesi di ferie (ma è impossibile, in questo periodo)
-oppure affronti le difficoltà in altro modo… leggendo! Cosa? Il magazine mensile di questa testata, che puoi richiedere cliccando qui.
Nel numero di questo mese trovi argomenti che ti aiuteranno a svoltare realmente.
-Indicazioni sulla periodicità con la quale è bene cambiare il menù.
-Tutto ma proprio tutto sulla colazione: come preparare quella salata senza che sia banale; come approntarla a buffet nell’hotel; come valorizzare i frutti di bosco.
-Consigli su come valorizzare le ricette vegane; l’aperitivo a base di carne.
-Indicazioni specifiche per conservare le bevande nel periodo estivo e proteggerle da sole e fonti di calore.
-Consigli per comunicare coi clienti usando i Social, specie in riferimento a un nuovo croissant appena inserito nel momento della colazione.
Il magazine si chiude con un articolo a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che racconta come alcuni locali che lui ha visitato in giro per il mondo hanno imparato a lavorare talmente bene, da diventare precursori di trend duraturi.
Non perdere l’occasione di leggere articoli:
-pensati per te e il tuo locale
-semplici, veloci e ricchi di consigli pratici
Richiedi la tua copia di RistopiùNews di luglio ora, cliccando qui.