MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se i fritti fanno aumentare il fatturato


Hai mai pensato che i fritti del tuo locale fanno aumentare il fatturato?

No, vero? Scommettiamo che li hai sempre considerati prodotti qualunque, riempitivi da usare quando hai finito le idee?

E che badi anche poco alla loro corretta preparazione, dato che “piacciono sempre e comunque”?

E invece no, caro imprenditore del bar o della ristorazione.

I fritti vogliono dignità! E i clienti non sono più disposti ad assaggiare prodotti mollicci, con troppo olio, indigesti.

Lavora bene… fatturerai di più!

Lasciatelo dire: ci sono decine di aziende del food service che propongono prodotti di altissima qualità. Noi le abbiamo selezionate per te… tu non devi fare altro che “pescare” tra la nostra offerta e selezionare le referenze più adatte al tuo target… come vedi… pochissima fatica e un risultato perfetto.

Vediamo allora… cosa proporre in queste settimane di calura? Come fatturare al massimo?

Secondo i nostri specialist, che di queste cose se ne intendono, prodotti di sicuro successo sono i finger food, in quanto:

-di piccole dimensioni

-facili da tenere in mano

-non impegnativi per quanto riguarda le calorie

-veloci per te da preparare

Ancor più nel dettaglio: se vuoi fatturare ma spendere magari risparmiando… sino al 30 giugno puoi usare i bonus promozionali che trovi sulla Locandinda del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo perfetto, che riguardano:

-le mozzarelline panate prefritte

-le olive ripiene prefritte

-i panzerotti mozzarella/pomodoro prefritti

-i triangoli vegani

-i chili&cheese nuggets

-gli homestyle chk’bites

Su tutti i prodotti appena citati è applicato il bonus, che aumenta di peso se possiedi la Risto Quality Card.

Dunque… hai ancora 8 giorni di tempo per approfittarne!

Vai subito su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e attivare la Card se ancora non l’hai fatto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››