MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scalda la stagione con gli spiriti!


In questi giorni – per alcuni precisamente oggi – in tutto il mondo si festeggia il “World Whisky Day”. Questa giornata è stata creata da Stuart McNamara, un blogger irlandese, nel 2012. McNamara ha voluto istituire questa giornata per celebrare il whisky e promuovere il suo apprezzamento in tutto il mondo. Da allora, la giornata del whisky è diventata un evento annuale che coinvolge appassionati di whisky, distillerie e locali in tutto il mondo.

Grazie allo spirito della giornata da adesso e per le prossime settimane puoi dedicare i tuoi aperitivi e le tue cene a tutti gli Spirits in generale, facendo leva sull’alta qualità per:

-attirare nuova clientela

-creare eventi ad hoc che richiamino pubblico

-far provare nuovi cocktail

Ti manca la materia prima?

A questo pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti!

Sino al 9 giugno è attiva una Locandina speciale che contiene decine di spiriti a un prezzo speciale: tra di essi trovi per esempio l’East London Rum, l’Adamus Gin, la Tequila Jose’ Cuervo Clasico Charteuse Verde, ma anche Campari Soda, Birra e diversi tipi di thè in lattina.

Non solo. Per te ci sono anche promo specialissime.

-Acquista due cartoni di birra Ichnusa Ambra Limpida, per te subito in regalo 20 portachiavi/apribottiglia Ichnusa (valore dell’omaggio 100 euro!).

-Acquista due bottiglie di Singspiel Premium Dry Gin, subito per te un cartone omaggio di Windspiel Tonic (valore dell’omaggio 39,25 euro).

-Acquista 2 bottiglie di Gin Camprisius, subito per te in omaggio una bottiglia di Amaro di Capri, Caprisius (valore dell’omaggio 27,77 euro!).

Contatta il tuo consulente o rivolgiti alla tua assistente personale chiamando il numero 03625839221.

PS

Non perdere il 24 maggio prossimo a partire dalle ore 15 l’avventura sensoriale che ti porterà nel cuore dell’autentica cultura messicana. Partecipa alla Masterclass di Spiriti Eccellenti “Burrito Fiestero Mezcal”, in cui ospite d’onore sarà il produttore messicano Alessandro Rossbach.

Clicca qui per iscriverti.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››