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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sbrodolino, il trionfo della crema chantilly


Se non hai mai sentito parlare dello sbrodolino con crema chantilly, è il momento di recuperare questo gap per arricchire il tuo bar di una nuova referenza per la colazione. Una referenza-bomba, troppo buona e goduriosa al punto che nessuno riuscirà a resistere al suo richiamo.

Il merito è della crema chantilly, che senti spesso nominare nei prodotti di pasticceria… e che con sbrodolino entrerà di diritto nelle proposte del bar.

Conosciuta anche come panna montata zuccherata, la crema chantilly è una preparazione dolciaria classica della cucina francese. Il suo nome deriva dal Castello di Chantilly, vicino a Parigi, dove si dice sia stata creata per la prima volta. È famosa per la sua leggerezza, la sua texture soffice e vellutata, e per il delicato sapore dolce. Spesso viene anche aromatizzata con vaniglia, che aggiunge una nota fragrante e delicata al sapore complessivo.

Questa nuvola di bontà riempie in modo incredibile, quasi sino a scoppiare – al punto che chi assaggia il prodotto arriva quasi a sbrodolarsi! – si trova proprio nello sbrodolino e nel suo fratello maggiore sbrodolone.

L’azienda Dolci Sapori che abbiamo selezionato come nostra fornitrice di eccellenza ti dona così questa nuova referenza che sino al 31 gennaio puoi trovare sulla Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta, da richiedere su www.ristopiulombardia.it. Due le versioni, da 30 grammi, piccola coccola per chi ha problemi di dieta o linea, e da 100 grammi. Entrambe sono a disposizione con il 17% di bonus, che si trasforma in 23% per chi possiede la Risto Quality Card.

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