MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino, a tutto-cuore


Cuore di panna, cuore di cioccolato.

Cuore di crema vellutata.

Cuore di pandolce.

Cuore di gelato.

Cuore di… panino a forma di cuore!

Quante possibilità ci sono per rendere speciale il giorno di San Valentino? Infinite.

Come infinite sono le occasioni per festeggiare, i momenti in cui regalare piccole coccole sia agli innamorati che agli “indifferenti” (che però, una volta entrati nel nostro locale, vogliono comunque mangiare e bere….).

Oltre alla classica offerta “dolce” e sdolcinata, che tutti si attendono, è arrivato il momento di stupire.

Di prendere una categoria di prodotto abbastanza “anonima”, dal punto di vista dell’amore e dei cuoricini, e di renderla protagonista.

L’azienda Edna, storico partner di Ristopiù Lombardia, riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e la sua capacità di innovare, ha ideato un panino davvero simpatico e perfetto per accompagnare i clienti alla festa di San Valentino, e anche oltre.

Il prodotto si chiama Wake up, è a forma di cuore e tra i suoi ingredienti, e come copertura, ha diversi cereali e l’uva passa.

Come usarlo?

-Come protagonista del cesto del pane, accompagnato magari da grissinetti di piccola dimensione, in modo da non creare l’effetto sovrapposizione

-Ripieno di ingredienti gourmand e accompagnato da un analcolico sui toni del rosso, per ricordare l’amore

-Ripieno di ingredienti dolci, in modo da creare un accostamento ardito e unico

Wake up si presta anche a rivitalizzare il momento dell’aperitivo. Da oggi e per tutta la settimana si può ideare “l’Ape-Vale” e arricchire l’offerta con tanti piccoli finger food, accompagnati sempre dal panino forma di cuore.

Quale sarà l’elemento differenziante del tuo locale, nei prossimi giorni?

Riuscire a stupire senza dover per forza passare attraverso il solito cioccolatino…

Per i possessori della Risto Quality Card è in atto un’interessante promozione proprio sulla referenza Edna Wake up. Per saperne di più e procedere all’acquisto

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=46929&key=820793&name=&img=/images/02/820793.jpg

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››