MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai tutto sulla colazione? Ne sei certo?


Ci sono colleghi dell’horeca che pensano di sapere tutto sulla colazione in termini di:

-prodotti in trend e prodotti da eliminare

-modalità di cottura dei croissant

-abbinamento dolce-salato

-nuove bevande sostitutive del caffè

Pensano, ma in realtà non è così.

Quando si vuole orchestrare una proposta completa e soddisfacente per il momento colazione, non si deve solo guardare al singolo prodotto o al trend. Bisogna allargare di più lo sguardo, avere una visione complessiva, ragionare in modo personalizzato:

-quale linea di prodotto può essere efficace per il mio specifico bar o hotel?

-Quale tipologia di cliente entra più spesso da me?

-Quali prodotti altovendenti non devono mancare? Quali posso lasciar andare?

-E il personale: è ferrato su tutte le novità o resta sempre un passo indietro?

Queste tematiche sono ampie non si affrontano leggendo un solo articolo: ci vuole qualcosa di più corposo. Ci vuole un libro pensato apposta per chi ogni giorno mette le mani in pasta nella colazione outdoor.

Ci vuole la sapienza del nostro Presidente, Giuseppe Arditi, unita a quella del responsabile di ColazionePerfetta.com, Giorgio Rizza, nel libro “Colazione Perfetta” edito da Ristopiù Lombardia.

Non ti agitare: non è un tomo impossibile da leggere. Tutt’altro.

Più che un libro è un vero e proprio manuale per gli imprenditori di bar, locali e hotel che, tutti i giorni, si trovano a dover gestire e risolvere problemi legati alla scelta dei prodotti, alle nuove esigenze dei clienti e all’organizzazione di quella che è la splendida macchina del food…

Se leggerai il libro ti verranno svelati 5 segreti strategici da trasformare subito in attività:

-La colazione dal punto di vista nutrizionale

-La colazione nel mondo

-La colazione al bar

-La colazione in albergo

-Il personale, la comunicazione e il mondo Social

Puoi acquistare il libro Colazione Perfetta direttamente sui principali siti di ecommerce.
Se invece desideri ricevere una consulenza personalizzata per il tuo hotel o bar direttamente dal nostro Specialista e Consulente esperto delle Colazioni, Giorgio Rizza, compila tutti i campi del form di contatto al link che trovi qui verrai ricontattato in tempi brevissimi!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››