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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai presentare i bastoncini di pesce?


Tutti i tuoi clienti conoscono i bastoncini di pesce, piatto veloce che piace a grandi e piccoli e che risolve i pranzi e le cene in famiglia.

C’è però un modo per renderli un piatto appetitoso anche nella tua pausa pranzo del bar.

Bisogna però che tu lavori con accortezza e fantasia per proporre un fritto realmente di qualità.

Vediamo quali passi puoi seguire. E poi occupiamoci dei prodotti adatti al tuo locale!

Cuoci in modo impeccabile

L’olio di frittura deve essere alla temperatura giusta, intorno ai 180°C, prima di immergere i bastoncini: in questo modo diventeranno croccanti all’esterno e teneri all’interno. Fai attenzione a non sovraffollare la friggitrice o la padella, in quanto potrebbe abbassare la temperatura dell’olio e i bastoncini potrebbero risultare unti anziché croccanti.

Salse in abbinamento

Una maionese al limone e aneto o una salsa tartara sono opzioni ideali per accompagnare i bastoncini di pesce, equilibrando il sapore e aggiungendo un tocco di freschezza.

Arricchisci poi il piatto con contorni che risaltano il sapore del pesce. Una fresca insalata di rucola e pomodorini può offrire un piacevole contrasto con la croccantezza del pesce fritto. Se vuoi aggiungere untocco di classe, prova ad abbinare un purè di piselli freschi o una crema di zucca, due contorni che con la loro dolcezza naturale si sposano perfettamente con il sapore delicato del pesce.

Presenta tutto al meglio

Un bel piatto, magari con un tocco di colore dato da un’insalata mista o da verdure grigliate, renderà i bastoncini un vero e proprio piatto gourmet. Non dimenticare un limone tagliato sottile o una spolverata di erbe fresche tritate per completare il tutto.

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