MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai preparare il caffè perfetto? Scoprilo il 17 settembre


Sei certo di saper proporre al tuo cliente il caffè migliore del quartiere?

Ritieni che il caffè sia solo uno dei tanti prodotti che qualificano il tuo locale?

Peccato, stai sprecando una vera occasione di business.

Sai (fonte: Coffee Monitor Nomisma, 2018) che il 95% della popolazione italiana adulta beve abitualmente caffè? Per la maggior parte 1-2 tazzine al giorno?

Sai che l’83% beve ovviamente caffè espresso?

Sai che il 77% lo beve ogni giorno, la mattina appena sveglio?

Sai che il 72% preferisce consumarlo al bar?

Sai che, visti questi dati, tu puoi vincere e stravincere su tutti i fronti, perché proponi al tuo cliente un bene che lui ritiene necessario per dare energia alla giornata, nonchè vitalità?

Se sai tutto questo – e consideri anche che tutte le esperienze di consumo di caffè generano per ogni persona una spesa pari a 259,40 euro all’anno – viene logico dedurre che davvero il tuo prodotto deve essere il migliore della piazza.

Per preparazione, gusto, aroma, intensità, preparazione.

Tutto, insomma.

Se i tuoi collaboratori necessitano di un perfezionamento in merito alla preparazione, se desideri conoscere nel dettaglio il funzionamento e la manutenzione delle macchine, se vuoi sapere qualcosa in merito al marketing correlato al caffè, puoi condurlia seguire – e seguire tu stesso – il Corso di Formazione Caffè Base che Ristopiù Lombardia ha organizzato per il 17 settembre (dalle 9,30 alle 15,30) presso la propria sede di Varedo (Via Monte Tre Croci 5).

Il corso richiede un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card (non la possiedi? Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 per attivarla).

A disposizione dei presenti e dei loro mille quesiti lo Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù, un vero esperto di strategie applicate all’Horeca.

Ps attenzione: le ricerche rivelano anche come il caffè sia associato a un momento di relax. Interessante sarà anche imparare, durante l’appuntamento, come abbinare la tazzina a una piccola coccola dolce (cioccolatino, muffin, torta, gelato…). Strumenti semplici ma testati, efficaci e di successo.

Per conoscere l’offerta di Ristopiù in merito al mondo-caffè è possibile consultare il sito www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››