MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai gestire davvero il tuo bar?


Che rapporto hai con la cassa del tuo bar?

La consideri il tuo bancomat personale, lasci che anche i tuoi figli prendano e lascino gli euro?

Oppure controlli rigorosamente tutti i conti e fai in modo che a fine giornata non manchi nemmeno un euro?

Altra domanda: hai necessità di fare degli acquisti, per esempio di strumenti per la cucina? Procedi senza pensarci un momento o ti chiedi prima se quella somma ti è necessaria, oppure l’acquisto è magari procrastinabile, o il pagamento dilazionabile?

Queste domande ti aiutano a comprendere come la gestione finanziaria di un locale sia questione molto delicata. A seconda dei comportamenti che tieni, il tuo locale può andare benissimo o ritrovarsi con multe e accertamenti.

Per affiancarti nell’attività di controllo, studio e pianificazione, il Metodo Ristopiù Lombardia ha predisposto la Guida “La gestione perfetta del bar perfetto”, scritta da Roberto Del Zotto, Responsabile Finanziario della nostra azienda.

La Guida, come tutte le altre, è scritta con un linguaggio semplice ma molto preciso.

Affronta tutti i temi che ti possono interessare relativi a cassa, spese, investimenti, scadenze, rapporto con i fornitori.

Affianca tutti gli altri professionisti che abitualmente consulti – commercialista, professionisti di igiene e sicurezza, studi specializzati nelle paghe – per far sì che tu, anche di fronte a loro, sia un po’ più preparato e attento.

Chiama il Service Center e chiedi di poter ricevere subito la Guida.

Il Metodo Ristopiù ha ideato diverse Guide dedicate a marketing, acquisti, fornitori, magazzino… il Service Center saprà indicarti gli altri documenti necessari alla gestione ideale del tuo bar, seguendo le tue personali necessità.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››