MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai che in Ristopiù Lombardia ogni mese è Natale?


No, non è un errore. È vero, a breve sarà Pasqua, ma per i clienti Ristopiù Lombardia che possiedono la Risto Quality Card… ogni mese è Natale!

Quindi auguri a te, anche se siamo a marzo!

Auguri a te che, avendo sottoscritto la nostra carta fedeltà, puoi beneficiare di 24+1 vantaggi.

Uno, in particolare, è particolarmente interessante.

Si tratta del bonus del 17%!

Come si può ottenere?

Molto facilmente: ogni mese ne hai diritto se acquisti una linea di prodotto mai acquistata. Questo ti serve per:

-differenziarti dalla concorrenza

-proporre sempre prodotti nuovi

-creare occasioni di vendita differenti per coprire tutta la giornata

Capito perché ogni mese è Natale?

E poi…

Ecco uno assaggio degli altri vantaggi:

-I prezzi ribassati per partecipare alle Master Class di Bar Academy

-I prezzi ribassati per ricevere consulenza dai nostri specialist di linea e di settore

-Il rimborso per il mancato freddo

-La possibilità di ricevere gratuitamente la campionatura di prodotto presso il tuo locale

E sopra a tutto il cashback! Vero! E noi siamo l’unica azienda del settore Horeca a proportelo… vedi tu…

Ti abbiamo fornito un sacco di motivi per attivare la card.

Adesso tocca a te: clicca qui per scoprire tutti i dettagli.

Noi fino a domani ci vediamo a RistorExpo, passa a trovarci negli 8 stand che abbiamo preparato per te! Clicca qui per ricevere il biglietto omaggio.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››